PPDB JALUR UMUM REGULER KEMITRAAN TAHUN 2024 – 2025 DIBUKA

1. Pastikan memiliki No. WA yang aktif (WAJIB)
  2. Silahkan klik menu REGRISTASI untuk membuat akun terlebih dahulu
  3. Klik tombol DAFTAR kemudian tunggu beberapa saat sampai mendapatkan notif WA untuk informasi akun dari system PPDB.
  4. Cek WA anda untuk melakukan verifikasi pendaftaran dan lakukan login (Terdapat username dan password pendaftaran)
  5. Isi Biodata, Foto, Biodata Wali, dan berkas Prestasi Siswa. Pastikan data terisi dengan benar
  6. Lengkapi Formulir dan Unggah berkas yang dibutuhkan :
    1. Mengupload surat rekomendasi dari madrasah/sekolah asal (bisa mendownload format surat dibawah ini)
    2. Apabila memiliki prestasi bisa dilampirkan dengan mengupload bukti sertifikat baik lomba akademik ataupun nonakademik.
  7. Tunggu Verifikasi berkas dari admin panitia PPDB sehinggga akan muncul verified di akun anda
  8. Setelah terverifikasi lakukan cetak kartu dan formulir sebagai bukti anda telah terdaftar

DOWNLOAD SURAT REKOMENDASI KEMITRAAN

KLIK TAUTAN DI BAWAH INI UNTUK MENDAFTAR